Alhamdulillah...
Prosesi Wisuda Purna Siswa Kelas 9 Tahun Pelajaran 2021/2022 berjalan lancar. Dihadiri tamu undangan dari ketua yayasan sunan ampel menganti Bpk. Wahyu Hidayatullah, S.Kom., berserta staf. Bpk. Eko Meiyanto, S.Si sebagai perwakilah dari SMK Sunan Ampel Menganti dan juga tidak lupa Bapak dan Ibu Wali Murid Kelas 9.
Sambutan oleh Kepala Sekolah sebagai pembuka wisuda dan Tutup Tahun, Bpk. Syamsul Ma'arif. M.Pd. mengucapkan terimakasih Kepada semua pihak yang telah mendukung terlaksananya Wisuda SMP Sunan Ampel Menganti
Acara dilaksanakan di Aula Yayasan Sunan Ampel, Minggu, 26 Juni 2022 mulai 07.30 sampai dengan 11.30 WIB, dihadiri wisudawan dan orang tua/wali pendamping. Pra acara disajikan Pelepasan Balon, Hasta Pora, Sholawat Maqhalul Qiyam oleh siswa dan siswa.

Gresik 26 Juni 2022 SMP Sunan Ampel Menganti mewisuda sebanyak 95 wisudawan periode XXIII tahun 2022 dari jumlah tersebut, 3 wisudawan di antaranya lulus berpredikat 1,2 dan 3 dengan Nilai Ujian Sekolah dan Nilai Raport.

Peringkat Pertama Ananda Reva Nurur Syafaat dari Kelas 9-C

Peringkat Pertama Ananda Nahdah Ajeng Qonita dari Kelas 9-B