Penilaian Kinerja Kepala Sekolah atau lebih disingkat dengan (PKKS) merupakan kegiatan rutinitas tahunan untuk menilai Kinerja dari Kepala Sekolah, karena Kepala Sekolah yang professional dapat merumuskan sebuah mutu lulusan dari sekolah yang dipimpinnya.

Selasa, 29 November 2022 SMP Sunan Ampel Menganti melaksanakan PKKS dan PKG. diawali dengan sambutan bapak kepala sekolah SMP Sunan Ampel Bapak Syamsul Maarif. M. Pd.
Penilaian seorang Kepala Sekolah dilakukan oleh pengawas dengan menggali informasi dari pihak-pihak (bawahan; guru dan tenaga kependidikan, mitra kerja; komite sekolah, dan atasan;) pengawas sekolah yang mengetahui perilaku dan kinerja Kepala Sekolah dalam menjalankan tugas dan fungsinya.
Kegiatan PPKS dan PKG tahun ini dinilai oleh Pengawas Sekolah Wilayah Kabupaten Gresik yaitu Bapak H. Sardjuni, S.Pd. M. M

Informasi PPDB 0857-3666-1271